喜訊!海天教育榮獲“2019年度品牌影響力教育集團”稱號

2019/11/18 13:29:30 來源: 中國網
分享:

  11月14日,由環球網主辦的2019環球網教育盛典在人民日報社新媒體大樓隆重舉行。本屆教育盛典以“公益,讓教育更美好”為主題,聚焦教育公益、學校教育、國際教育、家庭教育、K12等教育熱點話題。海天教育受邀出席,并積極參與交流討論。

1.jpg

  在盛典評選授牌儀式上,海天教育獲得由國內外權威教育專家、優秀教育機構及知名人士評選出的“2019年度品牌影響力教育集團” 稱號。

2.jpg

  海天教育(最右)獲環球網2019年度品牌影響力教育集團稱號

  榮光之路,一路前行

  環球網是國內大型新聞門戶網站、中央級綜合性網絡新聞媒體,從創辦至今,環球網始終聚焦于教育事業,針對全球教育熱點課題舉辦教育行業峰會,在業界具有廣泛關注度和權威影響力。

  作為國內最知名的教育集團之一,海天教育同樣享有較高的社會聲譽。早在2005年,海天教育就從全國12500多家大型培訓機構中脫穎而出,榮獲“百強教育培訓機構”稱號;2008年,海天教育又被評為“改革開放30年中國十大品牌教育集團”和“改革開放30年中國教育社會責任獎”,海天教育董事長魏義虎先生獲“改革開放30年中國民辦教育30名人”的殊榮。近年來海天教育又接連獲得中國網、新浪網、環球網等多個權威媒體認可,同樣收獲了諸多榮譽。這些認可和榮譽也凝聚著海天人長久以來的不懈奮斗和努力。

  此次海天教育獲評環球網“2019年度品牌影響力教育集團” 稱號,也意味著海天教育所肩負的榮譽和責任又重了一份。

  海天教育領獎人在接受此次獲獎采訪時也表示:“這不僅是環球網教育盛典對海天教育的肯定,更是廣大用戶和教育界對海天教育品牌形象和教學品質的認可。沉甸甸的獎牌代表了一份責任和使命,將激勵海天教育在未來成就更長足的進步,成為更值得大家信賴的教育品牌。”

3.jpg

  26年初心不改,陪伴800萬中國學子

  作為國內最早的教育培訓機構之一,從1993年成立至今,海天教育一直致力于專業的輔導事業。在近30年的發展歷程中,海天教育已累計培養高校學生超過800萬人,無數年輕學子從這里邁上更高的人生舞臺。

  如今,海天教育集團下設北京海天、上海海天、天津海天、哈爾濱海天、長春海天、吉林海天、沈陽海天、大連海天、保定海天、石家莊海天、太原海天、鄭州海天、合肥海天、武漢海天、杭州海天、南京海天、桂林海天、昆明海天等多家分校,項目涉足國家碩士研究生考試培訓、法考培訓、e在線、圖書出版發行、直播教學系統等多個領域,已發展成一家在全國擁有近兩百家分校的綜合性教育集團。

4.jpg

  在師資方面,海天教育擁有博士以上學歷專職教師500多名,碩士工作人員及輔導教師1000余名,另長期聘有北大、法大、人大等知名院校教授100余名。同時還有北大、清華、人大、法大等教育界巔峰名師的鼎力加盟。

  成熟的培訓體系,獨特的辦學特色,國際化的專業教學管理以及無與倫比的輔導效果,保證了海天的教學質量、規范運作和誠信經營,成為教育培訓行業的一面旗幟。

  數十年海天輝煌歲月,數百萬學子激情奮進,海天教育始終將學生放在工作的第一位,時刻以責任為核心,以誠信為準則,以認識自我,準確定位為前提,將每個學生的人生幸福作為海天人奮斗不息的終極目標。

  26年發展歷變,海天教育所取得的的榮譽與成就離不開每一位不懈奮斗的海天人,以及無數支持海天教育的學子們。未來,海天教育將以過去的榮譽為底色,努力為更多中國學子帶來更優質的教育服務!

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

上一篇:2020考研英語寫作沖刺晨讀訓練開始!

下一篇:沒有了!

活動專題