北京林業大學2019考研預調劑系統開通公告

2019/3/4 13:19:55 來源: 網絡
分享:

  各位考生:

  2019年碩士研究生成績已經發布,預計2019年全國碩士研究生考試進入復試的初試成績基本要求將于3月中旬左右公布,待國家線公布后我校將根據各學科專業上線情況,在中國研究生招生信息網和學校研究生院網頁公布2019年學校調劑工作辦法。

  根據2018年國家復試分數線測算,我校部分學科專業擬接收調劑生(以預調劑系統設置的學科專業或學位類型領域為準)。為方便各研究生招生學院、研究生招生辦和相關學科能夠提前了解有意向調劑到我校的考生個人情況,增加考生參加復試的機會,考生可在中國研究生招生信息網調劑系統開通之前,登錄我校研究生招生網(http://yzb.bjfu.edu.cn/)-網上注冊欄目中選擇“碩士研究生預調劑系統”注冊后填報調劑志愿,并按要求提交相關材料。(頁面所有注冊信息均為必填項,所填信息必須真實有效,凡填寫虛假信息者一經發現,將取消調劑資格)。實際接收調劑的學科專業或學位類型領域信息將在2019年國家初試分數線公布后進行更新,最終以中國研究生招生信息網上公布的信息為準,請考生保持關注。

  2019年國家初試分數線下達后,接收調劑的學科專業調劑信息將及時進行更新,在預調劑系統登記的考生必須登錄“中國研究生招生信息網”的網上調劑系統填報調劑志愿,最終調劑復試錄取以中國研究生招生信息網調劑平臺為準,各學院將根據調劑考生的初試成績、專業背景、本科階段成績等方面綜合考慮選擇優秀的考生通知參加復試,并及時公布復試名單。

  歡迎廣大考生提交預調劑志愿!

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

活動專題