集美大學2019年考研考試初試成績查詢通知

2019/2/21 9:41:29 來源: 網絡
分享:

  一、2019年碩士研究生入學考試成績將于2月16號正式公布,考生可登錄中國研究生招生信息網成績查詢頁面查詢成績。

  二、根據規定,考生本人如對成績有異議,可向招生辦公室提出成績復核書面申請。經審查同意,統考科目由我校收集匯總后上報省教育考試院復查,自命題科目由招生辦公室組織專人統一復查(不受理考生查閱試卷)。復查過程只查漏判、成績累計、登分錯誤;評卷寬嚴不在成績復核范圍內,不予重新評閱。每位考生原則上只能申請核查一門課程。

  三、申請成績復核程序:

  (1)成績復查時間:

  2019年2月19日上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

  2019年2月20日上午8:30-11:30

  (特別提醒:逾期不再受理!不接受電話、傳真、Email申請。)

  (2)成績復查地點:福建省廈門市集美區銀江路185號尚大樓1317(集美大學招生辦公室)

  (3)申請成績復查考生需提交材料:

  ①《碩士研究生入學考試查卷申請表》(須考生本人認真手工填寫);

  ②申請考生本人身份證、準考證復印件;

  ③委托他人代辦成績復查除應提交①、②項的材料外還需提供:代辦人的身份證和代辦委托書。

  所有成績復核結果將于3月8日左右在招生辦公室網頁上統一公布,在此之前謝絕來人、來電、來函查詢。

  四、教育部“2019年全國碩士研究生入學考試進入復試基本分數線”預計將于3月上中旬公布。復試工作預計將于3月中下旬或4月上旬陸續開始,相關事宜請考生關注招生辦公室及各招生學院的網頁通知。

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

活動專題