泉州師范學院2019年考研考試初試成績查詢通知

2019/2/21 9:22:32 來源: 網絡
分享:

  1、2019年碩士研究生入學考試成績于2019年2月15日11:00以后開始統一對外公布,查詢鏈接為:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

  2、所有成績均已作了認真復核與校對,考生如對成績有疑問,可向我處提出書面查分申請。經審查同意,統考科目由我校收集匯總后上報省教育考試院復查,自命題科目由我處組織專人進行統一復查。復查過程只查漏判、成績累計、登記錯誤,主要核對卷面各項累計分,包括小項累計分、總分及卷面成績與公布成績是否相符等;評卷寬嚴不在查分范圍內,不予重新評閱。(查詢成績說明:-1表示缺考,-2表示違紀,-3表示舞弊;-1,-2按該科成績為0分計算,-3按各科成績為0分計算。)

  申請程序:考生本人填寫《泉州師范學院研究生入學考試成績復核申請表》(須有本人簽名,每人原則上限查一門),認真填寫后將親筆簽名的書面申請表用快遞郵寄到我處,之后需將快遞單清晰照片和《成績復核申請表》電子版發送至郵箱[email protected]。書面材料和電子材料缺一不可,二者都齊全的申請才屬于有效申請。查分結束后,我處會及時通知查分結果。

  書面材料(憑郵戳)和電子材料寄出時間截止到2月18日,逾期不予受理。聯系電話:0595-22918022

  郵寄地址:福建省泉州市豐澤區東海大街398號泉州師范學院研究生處(南益行政樓411室),郵政編碼:362000。

  3、教育部“2019年全國碩士研究生入學考試進入復試基本分數線”預計將在3月初公布,復試工作預計將在3月中下旬開始,有關事宜請考生繼續關注我校研究生招生信息網。

  4、我校余缺生源情況將于3月中下旬-4月上旬在“中國研究生招生信息網”的調劑平臺中體現。擬調劑我校的考生應按調劑要求進行調劑并參加復試,所有調劑工作都必須經過“中國研究生招生信息網”的調劑平臺。

  5、考生的其它問題可通過我處郵箱[email protected]進行咨詢,我處將及時予以回復。泉州師范學院研究生招生信息網網址:http://www.qztc.edu.cn/yjszsw。

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

活動專題