中國好教育海天教育胡國鋒:擁有最高通過率,教育點亮未來

2018/12/25 11:28:28 來源: 中國網
分享:

   

badc9036-bdcc-4bb5-8f83-da4437f74160.jpg

  中國好教育海天教育胡國鋒:擁有最高通過率,教育點亮未來

  中國網訊 2018年12月12日,中國網教育在釣魚臺國賓館隆重舉辦中國網中國教育家年會暨2018年度“中國好教育”頒獎典禮。以下為訪談實錄:

  主持人:觀眾朋友們好,這里是2018年度“中國好教育”的采訪現場,我身邊的這位是海天教育的北京分校校長,胡國鋒先生,歡迎您。恭賀機構獲得了2018年度品牌影響力教育集團。先跟我們中國網的網友介紹一下您的公司吧。

  胡國鋒:大家好我是海天教育集團北京分校校長胡國鋒,首先海天教育集團成立于1993年,是業內最早的一家專門做考研的教育機構。其次在這二十多年的發展過程中,又增加了司法考試,公務員,出國留學,圖書出版等項目,實現了集團業務的多元化。經歷二十多年的風風雨雨我們也從北京分校發展到全國近三百家分校,幾乎實現了有大學的地方就有海天。

  主持人:咱們參與這個獎項有很多人,您的機構從中脫穎而出您覺得您機構的優勢在哪里呢?

  胡國鋒:優勢有好多方面,但其中最核心的還是我們在學生中的口碑,良好的口碑來源于好的服務和高通過率。為什么我們的通過率這么高服務這么好呢?這有好幾方面的因素。第一方面是通過二十多年的沉淀我們培養了一批優秀的老師,做教育好的老師是非常有核心競爭力的。同時好的老師是需要長時間的積累和沉淀的。第二方面就是公司有獨立的教學研發中心,每年把最好最新的考研輔導體系和資料源源不斷的提供給我們學員。第三方面是學員用的教材都是我們自主研發的教材,這個教材不光是知識點詳盡并且配套有課后習題,測試講評。第四方面是手機移動端碎片化知識點學習,采用直播,錄播完成課上課下知識點融合,形成互補。以上幾方面是硬性的優勢,最后我想說的是軟性優勢,用教育點亮未來是海天多年以來傳承的企業文化,也是每一個海天人不忘初心的使命情懷,也是海天多年來領跑考研界的秘訣所在

  主持人:非常感謝您的分享,也希望您的機構越做越好。

      背景資料

  海天教育致力于全產業鏈綜合型智慧教育,總部位于北京市海淀區中關村。海天教育自1993年初開始創辦,先后在石家莊、天津、沈陽、哈爾濱、大連、長春、鄭州、武漢、合肥、南京、上海、杭州等城市建立近百家分校。主營項目國家碩士研究生考試培訓、司法考試培訓、圖書出版發行等,累計培訓學員超過百萬人次,累計錄制各類教學視頻課程3000多萬課時。目前已發展成以大學生為主體提供優質教育培訓平臺的綜合性連鎖教育機構。 海天教育擁有博士以上學歷專職教師200多名,碩士工作人員及輔導教師500余名,另長期聘有北大、人大等知名院校教授100余名。巔峰的師資,獨特的教學方法,成熟的教學體系,權威的教材,專業的教學管理以及無與倫比的輔導效果,保證了學校的教學質量,成為教育培訓行業的一面旗幟。

  海天教育為考生提供的課程多種多樣,涵蓋面授、視頻、互動直播、網絡課程等,既有高端課程,如全日制封閉特訓營、飛躍計劃、一對一私人定制等等;還有普通課程,如一卡通、基礎班、強化班、沖刺班、點睛班等;不但有走讀班,還有封閉住宿班......經過20余年的發展,已經構建了多層次多元化多梯度的綜合教育產品體系,滿足不同考生多樣化的需求。研究生考試培訓作為海天教育的支柱項目,一直處在發展的潮頭浪尖。發展至今日,在考研市場中已經占據了約三分之一的市場份額。 中央電視臺、中國教育電視臺、北京電視臺、河北電視臺、《參考消息》、《環球時報》、《中國教育報》、《中國青年報》、《新京報》、《京華時報》、《北京晚報》、《北京青年報》、《北京晨報》、《信報》、《燕趙晚報》、《華商晨報》、《人民法院報》、《法制日報》、《檢察日報》、新浪教育、騰訊教育、搜狐教育、網易教育、鳳凰網、中國網、人民網、新華網、中國廣播網等眾多權威媒體持續關注海天教育的成長與發展,并對海天的明星師資與驕人成績進行了全面詳盡的追蹤報道,海天教育集團成為了全國考生公認的教育培訓基地,“海天現象”也因此成為教育培訓的代名詞。

  數十年海天輝煌歲月,數百萬學子激情奮進,海天教育始終全心全意為學員服務,以認識自我,準確定位為前提,將每個學生的人生幸福作為海天人奮斗不息的終極目標。飛躍海天,成就夢想,海天教育愿與全天下考生攜手共同締造美好的未來!

 

 點擊查看原文: 中國好教育海天教育胡國鋒:擁有最高通過率,教育點亮未來

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

活動專題