• 考研沖刺期政治高效復習4步走

    距離2020年考研初試不到兩周的時間。這段時間對于政治科目的復習很關鍵,因為很多知識需要記憶。記憶和背誦的日期離考試日期越近,考試時能回憶起的知識點也就越多、越準。所以小伙伴們要把握考前這段時間,做好政治課的沖刺復習。

    網絡2019-12-12

  • 考研政治:馬原復習的四個方法

    馬原是考研政治的一部分,也是理論性和系統性最強的部分。對于馬原理的學習要重在理解和靈活運用,現在海天考研網給大家分析一下如何輕松應對馬原理分析題。

    網絡2019-12-11

  • 考研政治馬原分析題三大“潛規則”

    馬原是考研政治的一部分,也是理論性和系統性最強的部分。讀懂和掌握馬原分析題的“潛規則”,考生們就能夠拿下馬原,獲得高分。

    網絡2019-12-11

  • 2020考研政治:復盤基礎 總結思路

    距離2020年考研初試還有兩周。這段時間對于政治科目的復習很關鍵,因為很多知識需要記憶。記憶和背誦的日期離考試日期越近,考試時能回憶起的知識點也就越多、越準。所以考生要把握考前這段時間,做好政治課的沖刺復習。

    北京考試報2019-12-10

  • 考研政治史綱復習四大策略

    考研政治近代史綱要部分出題比較靈活,打好基礎,熟記知識點很重要,尤其是要重視學科練習,把握歷史線索,下面海天考研網分享史綱復習的四大策略,大家注意。

    網絡2019-12-10

  • 考研政治背誦內容太多?四個調節方法送你!

    考研政治中的背誦內容比較多,再加上其他科目的復習壓力,不少考生們總是記不住知識點,為此,海天考研網為大家整理分享了自我調節的方法,希望對考生們的復習有幫助。

    網絡2019-12-10

活動專題